首頁
努力加載中...

[試管嬰兒]【母親節福利】 全國征集免費赴美做試管名額

查看: 39431|回復: 10
3943110 樓主
謝贊,祝你好孕快快來
已邀請用戶 : (此提示只有您可以看到,其他用戶無法查看)
活動類型:
線下活動
開始時間:
2019-5-7 18:37:00 至 2019-5-25 23:59
活動地點:
線下活動

臨近母親節,這一天對于所有的媽媽們來說是幸福和美滿的但對于不孕不育的女同胞們又是那般痛苦和感傷。為了讓眾多國內家庭及其擁有生育計劃的朋友們,早日抱到健康寶寶。這次迎來好消息!夢美生命好孕中國行全國征集免費赴美做試管活動繼續!

2019.5.23號 天津

2019.5.24號 鄭州

2019.5.25號 西安

2019.5.26號 青島

【會議內容】

1、美國試管知識宣講、現場答疑解惑

2、一對一私密問診

注:由于名額有限,1對1私密問診需要提前預約,預約成功后,把您近三個月的體檢報告發給我們即可(也可以現場自己帶著)。

3、申請免費赴美做試管周期

報名方式

1.點擊“我要報名”留下自己的聯系方式,即算成功報名。

2、電話報名:致電醫生助理Amy電話:15652431330;

3、微信報名:添加Amy微信15652431330,或掃描下方二維碼報名;

提示:想報名預約專家現場私密會診的,需要提前聯系助理Amy報名,名額有限,趕緊行動!

夢美生命醫生:約翰

夢美 赴美醫療陪診團(代表)

夢美 赴美生活管家團(代表)

夢美生命中美團隊助您好孕!

相信成為一名媽媽的不容易,夢美曾經幫忙過來自世界各地不同有試管需求的用戶,以下為其中一位成為媽媽的來信,相信能引起大家的共鳴。

曾幾何時,我也是十分仰慕那些當媽媽的人,如今我成為了讓大家無比羨慕的幸福寶媽群中的一員。而這一切,都要感謝夢美,感謝美國試管嬰兒,是它讓我在2019年過上了第一個母親節!

生兒育女,為人母之始、媽媽之幸

我認同“一個女人一生不生孩子或者沒有孩子,是不完整的”這一觀點。懷孕生子本是女性與生俱來的權利,也是我從一個獨身的女人成為一位子女繞膝的母親的一大幸事。也許在女性生活獨立、思想前衛的今天,并不是誰都覺得一定要生孩子,但我個人是覺得需要的。

我們生活在有著香火相傳傳統、人情色彩濃郁的中國社會,作為一個女人,沒有孩子,可能會招來周圍異樣的目光不說,自己很可能也是孤苦伶仃的,沒有血脈相連的那種牽絆,沒有老有所依的寄托,也沒有那種家庭圓滿的幸福感。此外,如果一個女性,事業有成、名揚四海,但身邊卻沒有子女、家人共享勞動成果,是不會真正快樂的。

所以,對于一個女人來說,生兒育女為人母之始,更是作為媽媽之幸。想必每一位中國人,大家都向往那種兒孫滿堂,晚年與其共享天倫之樂的那種美滿生活。正如網上流傳的那句幸福語:您陪我長大,我伴您變老!

切除子宮,使我對生育絕望

一直以來,我對擁有屬于自己的寶寶都是滿懷憧憬的,自己也曾與丈夫迎來了好孕喜訊,然而一次宮外孕卻讓我與好孕結緣。起初,我和丈夫對這個愛情結晶的到來感到欣喜、期待,怎料那個猛如虎、令人聞聲變色的宮外孕將一切化為了泡影,更讓人絕望的是還因此切除了子宮。

在發現自己是宮外孕時,其實已經比較晚了,情況也比較危及,而且孕囊出現在子宮的宮角部位,無法單獨取出孕囊,加上在手術過程中發生了孕囊破裂,造成嚴重出血,為了保住性命,醫生在征得丈夫同意后進行了子宮次全切術,切除了子宮。這樣,我的性命是保住了,可卻使我完全喪失了生育的能力,這讓我倍感絕望,如同天塌了一般。畢竟失去了孕育寶寶的“家園”,自然受孕便成為奢望。

絕處逢生,我與美國試管嬰兒合法第三方的不解之緣

那段子宮切除后無法再生育的日子,我每天都生活在黑暗和無望之中,每到母親節,更是讓我萬分痛心。這樣的時光持續了三年,直到身邊有位姐妹通過赴美試管嬰兒成功孕育了健康寶寶,才使我的孕望重燃,讓我的人生有了絕處逢生的轉機。

經姐妹介紹,我有幸結識了夢美生命的Amy女士(她是我生命中的貴人),并了解到了美國第三方助孕是合法的,像我這類的難孕育人群選擇赴美試管助孕,實現寶寶夢不是問題。于是,在Amy的鼓勵和暖心的幫助下,我和丈夫踏上了美國試管嬰兒求子征程,由此不僅夢圓美國,還收獲了一份寶貴的好孕情緣。

去年3月,我們丈夫在夢美美國團隊的引導下,來到了美國夢美HRC Pasadena(帕薩迪納)總院,并在實操中國眾多成功案例,被國內客人稱為“男神”的約翰·威爾考克斯醫學博士的幫助下,正式開展了IVF療程。

約翰醫生在我月經來潮第二天,先給我進行了詳細的身體檢查,確定我的各項指標達到要求后,讓我注射8天的促排卵藥,說是可以促使卵巢內的基礎卵泡同時發育成熟,以盡可能多的獲取優質卵子。

在用藥的第7天約翰醫生通過陰超和驗血檢查(這是第二次,頭一次檢測是用藥的第五天),確定卵巢內有2個卵泡直徑≥18mm,3個卵泡直徑≥17mm時,便告知我促排的第8天晚上要注射破卵針,同時取卵之日丈夫需同步完成取精,一切進行得非常順利,我獲取了10顆成熟優質卵子。

之后,約翰醫生通過ICSI技術使卵子受精、囊胚培育、基因檢測等操作,告知我們成功有3男2女共5個健康囊胚通過了PGS/PGD全基因篩查,還表示運用PGS/PGD技術對囊胚的23對染色體全面篩查是否存在異常問題,針對基因突破點規避274種遺傳病后,能獲得這么多個健康囊胚,這是非常理想的結果,未來好孕可期。

與此同時,我和丈夫還在夢美生命美國團隊的協助下,挑選到了一位中意的孕媽媽。她來自南加州,已經是兩個孩子媽媽的她,在懷孕方面非常有經驗,也非常有愛心,特別希望她的付出能讓我們早日抱上自己的寶寶。

當然,我們確實也得到了上天的眷顧,我們選的孕媽媽身體素質極佳,也同意幫我們懷雙胎,這樣約翰醫生也隨了我們的意愿一次植入了2個健康囊胚(一男一女)。移植12天后,我們和孕媽媽一同到醫院進行了抽血驗孕,被告知孕媽媽成功的那一刻,我喜極而泣,而想到她懷的還是龍鳳胎,我更是感覺到那樣的不真實。

現在,我的龍鳳胎寶貝已經成功誕生,我如愿以償成為了一位兒女雙全的幸福寶媽。我感謝孕媽媽,感謝約翰醫生,感謝夢美生命,感謝Amy……感謝大家讓我在2019年過上了頭一個母親節!在此,也衷心祝愿天下所有的媽媽幸福、好孕!

報名參加我們的好孕中國行活動就有機會獲得免費赴美做試管名額。

已通過 (6 人)

留言 說明 申請時間
在廈門的漳浦人 2019-5-25 09:07:33
fei夢 2019-5-25 07:44:57
播星人isggwe 2019-5-21 06:04:52
yaru的寶貝兒 2019-5-21 05:07:38
w1530745529835 2019-5-14 22:37:04
播星人5cl5ac 2019-5-14 11:25:50
點擊查看全文

五級寶寶 | 發表于 2019-5-8 16:56:36 | 來自瘋狂造人
這真的是完全免費的嗎?
點擊查看全文
播小小
  •  
  •  
十級寶寶 | 發表于 2分鐘前
姐妹們,給你們推薦個超好用的試管嬰兒App,里面有很多和試管相關的討論,還有最大最全面的試管百科,有啥不懂的專業名詞都能一鍵搜到。快來點擊下載試管嬰兒App吧!

廣告

四級寶寶 | 發表于 2019-5-8 17:03:39 | 來自瘋狂造人
這個月剛剛好出差了,不然也可以報名參加。
點擊查看全文
四級寶寶 | 發表于 2019-5-8 17:37:50 | 來自瘋狂造人
下個月還有會其他活動嗎?
點擊查看全文
五級寶寶 | 發表于 2019-5-8 17:56:57 | 來自瘋狂造人
去年有做過一次試管失敗了,希望今年能成功懷上寶寶吧!
點擊查看全文
四級寶寶 | 發表于 2019-5-8 19:08:56 | 來自瘋狂造人
一定要去參加線下活動才會有免費名額嗎?
點擊查看全文
七級寶寶 | 發表于 2019-5-9 11:33:39 | 來自瘋狂造人
雖然你們的活動沒毛病,但是…我想說,你的圖片做的真的怪
點擊查看全文
十三級寶寶 | 發表于 2019-5-9 11:57:33
回復 搞活動搞
這真的是完全免費的嗎?

親,是的哦,我們已經完成了兩期的免費周期,現在招募第三期免費試管名額,前幾天剛做了直播,親可以看一下哦,么么噠~:https://source.bozhong.com/event/bzlive/liveintor.html?liveid=537
點擊查看全文
十三級寶寶 | 發表于 2019-5-9 11:58:44
回復 深圳貝佳日用品
這個月剛剛好出差了,不然也可以報名參加。

親,您可以加醫生助理Amy電話/微信:18600127373,我們6月份在北京、上海、深圳也有大型的答疑會哦!
點擊查看全文
十三級寶寶 | 發表于 2019-5-9 11:59:50
回復 EzoJx2
去年有做過一次試管失敗了,希望今年能成功懷上寶寶吧!

親,您可以添加醫生助理Amy電話/微信:18600127373,您給她說下情況,讓她幫您預約與美國試管專家的一對一視頻會診,詳細了解下是什么情況,再為您制定個方案,免費的哦~
點擊查看全文
十三級寶寶 | 發表于 2019-5-9 12:01:09
回復 芳香家長
一定要去參加線下活動才會有免費名額嗎?

親,是的哦,現場會發免費試管申請表,如果您不方便去答疑會現場,可以添加醫生助理Amy電話/微信:18600127373進行一對一咨詢溝通,還可以預約免費的視頻會診。
點擊查看全文
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

發表新帖

姐妹都在搶

備孕疑難雜癥大攻略
瘋狂造人
孕跡暖暖
播種網
腾盛网赚兼职平台 兴隆县| 宝鸡市| 巨鹿县| 克什克腾旗| 秦皇岛市| 高碑店市| 乌兰县| 若羌县| 阿克陶县| 高雄市| 明水县| 前郭尔| 辉县市| 武川县| 定襄县| 农安县| 衡山县| 惠安县| 巍山| 河西区| 平湖市| 广汉市| 绥阳县| 会同县| 绥宁县| 灌云县| 咸宁市| 松桃| 沭阳县| 巴彦淖尔市| 崇阳县| 乌兰浩特市| 凤阳县| 定襄县| 石林| 布拖县| 拜泉县| 伊通| 建阳市| 甘德县| 新邵县| 佛教| 江阴市| 张家港市| 马鞍山市| 新乐市| 界首市| 峨眉山市| 墨脱县| 安徽省| 东海县| 金寨县| 乐山市| 琼结县| 曲麻莱县| 从化市| 工布江达县| 甘南县| 郴州市| 延庆县| 浦城县| 祁门县| 三原县| 海宁市| 丹棱县| 重庆市| 承德县| 修武县| 胶南市| 财经| 汾阳市| 山丹县| 永靖县| 枣强县| 福州市| 西丰县| 江山市| 淮滨县| 政和县| 普安县| 邻水| 绍兴市| 墨竹工卡县| 四会市| 万源市| 樟树市| 牟定县| 峡江县| 镇原县| 金阳县| 定日县| 留坝县| 庄浪县| 东城区| 云安县| 平和县| 兴安盟| 白银市| 阿克陶县| 来凤县| 久治县| 阿瓦提县| 右玉县| 汶川县| 大石桥市| 犍为县| 鄂托克旗| 武功县| 甘谷县| 伊川县| 阳城县| 柳州市| 柏乡县| 承德县| 南投县| 始兴县| 蒙城县| 汶川县| 兴隆县| 伊吾县| 重庆市| 喀喇沁旗| 阳朔县| 合阳县| 彭泽县| 临海市| 凌源市| 视频| 孟州市| 临漳县| 虞城县| 石林| 沐川县| 淮阳县| 浏阳市| 嘉鱼县| 大宁县|